Clermont Foot : deux matchs de suspension pour Neto Borges et Alidu Seidu -  Clermont-Ferrand (63000)
Clermont Foot : deux matchs de suspension pour Neto Borges et Alidu Seidu - Clermont-Ferrand (63000)

Clermont Foot : deux matchs de suspension pour Neto Borges après son carton  rouge reçu à Montpellier - Clermont-Ferrand (63000)
Clermont Foot : deux matchs de suspension pour Neto Borges après son carton rouge reçu à Montpellier - Clermont-Ferrand (63000)

Ligue 1: le match Montpellier-Clermont arrêté après un jet de pétard sur le  gardien Mory Diaw - Paris-Normandie
Ligue 1: le match Montpellier-Clermont arrêté après un jet de pétard sur le gardien Mory Diaw - Paris-Normandie

Les deux cartons rouges, le but de la victoire de Gastien... ce qu'il faut  retenir du succès clermontois contre Rennes - Clermont-Ferrand (63000)
Les deux cartons rouges, le but de la victoire de Gastien... ce qu'il faut retenir du succès clermontois contre Rennes - Clermont-Ferrand (63000)

Ligue 1 - J20 : Le point sur les cartons après LOSC - Clermont Foot 63 | Le  petit Lillois
Ligue 1 - J20 : Le point sur les cartons après LOSC - Clermont Foot 63 | Le petit Lillois

Clermont-Lens: gros moment de tension en fin de première période, avec  trois cartons rouges en deux minutes
Clermont-Lens: gros moment de tension en fin de première période, avec trois cartons rouges en deux minutes

Ligue 1 : record de cartons rouges sur une même journée depuis plus de 30  ans !
Ligue 1 : record de cartons rouges sur une même journée depuis plus de 30 ans !

Le Clermont Foot s'incline lourdement contre le RC Lens dans un match  ubuesque - France Bleu
Le Clermont Foot s'incline lourdement contre le RC Lens dans un match ubuesque - France Bleu

Le Clermont Foot perd face à Nîmes 3-1 et rate la 3ème place du championnat  de Ligue 2
Le Clermont Foot perd face à Nîmes 3-1 et rate la 3ème place du championnat de Ligue 2

La commission de discipline retire le carton rouge d'Adrien Thomasson -  Ligue 1 - J1 - Brest-Lens (3-2) - 18 Août 2023 - SO FOOT.com
La commission de discipline retire le carton rouge d'Adrien Thomasson - Ligue 1 - J1 - Brest-Lens (3-2) - 18 Août 2023 - SO FOOT.com

Mateusz WIETESKA (CLERMONT) - Ligue 1 Uber Eats

Monaco - Clermont : carton rouge pour Mohamed Camara après un quart d'heure  de jeu
Monaco - Clermont : carton rouge pour Mohamed Camara après un quart d'heure de jeu

Bilan disciplinaire après la J2

Le Clermont Foot s'impose 2-1 face au Stade Rennais - France Bleu

Pascal Gastien (Clermont) dénonce le carton rouge « injuste » de Johan  Gastien - L'Équipe
Pascal Gastien (Clermont) dénonce le carton rouge « injuste » de Johan Gastien - L'Équipe

CLERMONT FOOT 63 - STADE DE REIMS (1 - 0) - Résumé - (CF63 - SdR) /  2022-2023 - YouTube
CLERMONT FOOT 63 - STADE DE REIMS (1 - 0) - Résumé - (CF63 - SdR) / 2022-2023 - YouTube

Ligue 1 : réduit à 10, le Clermont Foot craque en fin de match contre le  Stade Rennais - France Bleu
Ligue 1 : réduit à 10, le Clermont Foot craque en fin de match contre le Stade Rennais - France Bleu

Clermont : maintien de la décision sur le carton rouge de Neto Borges

LFP : un carton rouge retiré, plusieurs joueurs suspendus, un dossier mis  en instruction... les décisions sont
LFP : un carton rouge retiré, plusieurs joueurs suspendus, un dossier mis en instruction... les décisions sont

Des cartons rouges, une attaque stérile... ce qu'il faut retenir de la  lourde défaite du Clermont Foot face à Lens - Clermont-Ferrand (63000)
Des cartons rouges, une attaque stérile... ce qu'il faut retenir de la lourde défaite du Clermont Foot face à Lens - Clermont-Ferrand (63000)

Ligue 1 : le Clermont Foot s'enfonce après sa défaite face au FC Metz -  France Bleu
Ligue 1 : le Clermont Foot s'enfonce après sa défaite face au FC Metz - France Bleu